Dispositivi & accessori
Stelline alle erbe di campo
Prep. 45min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g farina + q.b.
-
2 uova
-
50 - 60 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
15 g di scalogno
-
15 g olio extravergine di oliva
-
80 g di carne trita di manzo
-
50 g di salsiccia cruda
-
½ cucchiaino di semi di finocchi
-
1 uovo
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
-
50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
-
30 g di ricotta fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
100 g di burro
-
20 foglie di salvia fresche
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
2887 kJ /
690 kcal
Grassi
39.9 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panettone farcito
6h 45min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Torcion dolce
3h 30min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min